共青团嘉兴南湖学院商贸管理学院第一次代表大会顺利召开

时间:2022-05-10 浏览:

5月8日13时,共青团嘉兴南湖学院商贸管理学院第一次代表大会在第一报告厅召开。本次大会应到代表107人,实际到会代表102人。参加本次大会的有商贸管理学院党委副书记刘勇老师、学工办负责人占华勇老师、团委负责人张帅老师以及学院辅导员杨震鸣老师。

本次大会共四项议程:商贸管理学院党委领导致辞;听取并审议嘉兴南湖学院商贸管理学院共青团工作报告;选举产生共青团嘉兴南湖学院商贸管理学院第一届委员会;选举产生出席共青团嘉兴南湖学院第一次代表大会代表。

此次会议大会始终洋溢着团结、民主、求实、活泼的气氛,在院党委和校团委的亲切关怀下,顺利完成了各项预定的任务。这次大会的胜利召开,必将进一步激励全院团员青年奋发向上、积极进取,也必能将我院共青团工作推向新的高潮。