商贸管理学院召开2024届毕业生座谈会

时间:2024-05-11 浏览:

5月8日,商贸管理学院召开2024届毕业生代表座谈会,学院院长孔冬、副院长魏巍、党委副书记占华勇、学工办负责人钱沁、团委书记杨震鸣及学院各专业毕业生代表参加了此次座谈会。会议由学院党委副书记占华勇主持。

座谈会上,毕业生代表们敞开心扉、踊跃发言,同学们回顾分享了大学四年的学习生活成长经历和收获,表达了对母校和老师的衷心感谢和深深祝福,以及对同窗好友的祝福不舍、对人生新征程的期待向往。座谈会上,毕业生代表还就所学专业的发展、课程设置及实践教学进行了建言献策。孔冬院长认真听取了同学们的发言,并回应了大家提出的意见和建议。

最后,孔冬院长感谢同学们对学校各项工作的高度认可和对学校的热爱,也向各位毕业生表达了深深的祝福之情,希望各位毕业生能不忘初心,坚定信念目标,做好生涯规划,不断为之努力;能胸怀大志,脚踏实地,做勇挑重担的新时代好青年;能珍惜同学间的友谊,常怀感恩之心,继续关心和支持母校的发展,常回“嘉”看看。