校党委副书记胡文蔚走访慰问商贸管理学院新生

时间:2021-09-10 浏览:

9月9日下午,校党委副书记胡文蔚到商贸管理学院2021级新生宿舍走访慰问,欢迎来自全国各地的新同学学院副院长孔冬、党委副书记刘勇及新生辅导员陪同走访。

走访过程中胡文蔚副书记亲切地询问了同学们的情况,了解新同学对新环境的适应情况,勉励大家要珍惜最好的大学时光,做好大学学业和人生目标规划,早日成为党和国家的栋梁之才;胡书记还嘉兴地方经济社会发展情况和学校发展建设规划进行简要介绍,并对同学们关心的问题进行了交流,同学们畅所欲言,纷纷向领导、学院老师分享了初入大学的美好感受和对未来的规划。

每走进一间宿舍,胡文蔚副书记都会仔细察看学生们的生活环境,并与同学们亲切交谈,详细询问新生进校后的感受以及住宿、生活等情况让同学们感受到学校的温暖与关怀。

学校和学院始终坚持以生为本,密切关注学生学习生活及其思想动态,此次校院领导的走访给2021级入学新生送去了温暖,帮助新同学在最快的时间内适应校园生活,加深了校院与新生联系。新同学的到来也为我院注入了新的活力,相信他们未来商贸管理学院奋发有为,努力谱写人生最美青春华章。