“语”心相“愈”心理游园会

时间:2024-05-28 浏览:

商贸管理学院学生第二党支部围绕“绿色、平安”校园建设聚焦广大学生普遍心理困扰,创建“心与山遥、迢迢递情”党建品牌借助校内外文化活动,通过学生党员发起,鼓励多元主体参与,将服务意识输入心理健康方面,旨在打造学生心理服务平台助力学生身心健康

2024年5月25日,为普及心理健康教育知识营造积极心理育人环境,引导学生关注心理健康、合理释放情绪,商贸管理学院学生第二党支部联合心理健康教育与职业生涯指导中心以及文创饰品协会在学校操场举办了“语”心相“愈”大型心理游园会活动。

解忧杂货铺”、“踩爆烦恼一箭解千愁”、“心灵破茧”、“与美好不‘漆’而遇”、“植物认养”、“书籍义卖等项目趣味横生、精彩纷呈、寓教于乐!同学们全身心投入到游戏中,玩乐中放松心情舒缓压力合作中相亲相爱、共识共赢,充分展现了同学们积极昂扬、朝气蓬勃的精神面貌。

(踩爆烦恼)

(植物认养)   (与美好不“漆”而遇)  (一箭解千愁)

本次心理游园会亦庄亦谐的形式将心理健康教育融入学生日常生活大力宣传心理健康知识的同时,赋能学校的育人实效,提升学生的心理韧性,相信同学们在前进的道路上能够以更加阳光自信开朗乐观的心态去迎接未来挑战