商贸管理学院学生第五党支部召开2024年入党积极分子大会

时间:2024-05-22 浏览:

进一步加强对入党积极分子的教育、考察、培养,提高积极分子的思想政治素质5月16日下午,商贸管理学院学生第五党支部召开入党积极分子大会。会议由支部党员王峥主持,各年级入党积极分子参加本次会议。

会上,支部党员金煜带领全体入党积极分子回顾入党流程,帮助同学们进一步了解入党步骤,提高对党的认识,端正入党动机。支部委员王越围绕入党积极分子关心关注的相关事项进行逐一解答。

最后,党支部书记付晓豪指出,全体入党积极分子要努力学好专业知识,贴近组织生活,作为入党积极分子,要端正入党动机,不忘初心使命,端正学习态度,珍惜学习机会;要牢记党的宗旨,做好全心全意为人民服务的准备,向优秀党员看齐;要保持蓬勃向上、意气风发的精神,努力以实际行动向党组织靠拢。

下一步,商贸管理学院学生第五党支部将细化管理举措,加强入党积极分子的培养教育,做好发展党员工作的基础和前提,持续增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,为学院党务工作打下了坚实基础。