商贸管理学院与新材料工程学院举行学生党支部工作经验交流会

时间:2024-05-20 浏览:

为深入推进党建示范创建和质量创优工作,以高质量党建推动学院事业高质量发展。5月14日中午,商贸管理学院与新材料工程学院学生党建工作经验交流会在第六报告厅顺利举行。商贸管理学院及新材料工程学院全体学生党支部书记出席并参加会议,会议由商贸管理学院学生第三党支部书记李艳燕老师主持。

会上,新材料工程学院学生第一党支部书记杜二蓉和商贸管理学院学生第三党支部书记李艳燕分别介绍了各自学院学生党支部基本情况和党建工作方面的具体做法。杜二蓉围绕学生党支部工作理念思路、支部特色亮点及取得的成效做了介绍,勉励学生党员要涵养家国情怀、放眼世界、增长才干。

李艳燕简明扼要介绍了商贸管理学院学生党支部工作的亮点和特色。她指出,学生党建工作应紧扣立德树人根本任务,进一步丰富内涵,拓展途径,突出特色,充分发挥党建在学生管理、人才培养等方面的作用。

在此次交流研讨中,两个学院师生交流思想、启迪智慧、互学互鉴、总结经验,助力学院学生党建工作高质量发展。