商贸管理学院召开2024届毕业生党员座谈会

时间:2024-05-09 浏览:

为进一步做好2024届毕业生党员教育管理工作,引导和激励广大毕业生党员坚定理想信念,以饱满的热情走向新的学习和工作岗位。5月8日上午,学院召开了2024届毕业生党员座谈会。来自各学生支部的毕业生党员代表参加座谈会,学院党委副书记占华勇、学工办负责人钱沁及各学生支部书记出席会议。

座谈会上,毕业生党员们积极发言,深情回顾了他们在校期间的学习和生活时光,分享了个人成长和思想进步的历程。通过交流表达了对学院和老师们的深深感激,同时也对学院党建工作提出了自己的建议。

占华勇认真听取了毕业生党员们的发言,并一一作出回应解答。同时,鼓励毕业生党员们要继续保持党员本色,无论今后在哪里学习工作,都要坚定理想信念,发挥先锋模范作用;要关心关注母校的发展,将所学运用到未来的工作和生活中,练就过硬本领;要做有理想、有信念、有担当的时代新人,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

接下来,学院将继续关注毕业生党员的成长与发展,为他们提供更多的帮助和支持。同时,学院也将继续加强党建工作,推动学院各项事业不断向前发展。