商贸管理学院学生第三党支部开展国家安全主题党日活动

时间:2024-04-26 浏览:

为增强党员的保密意识,加强党员理论知识学习,4月18日,商贸管理学院学生第三党支部开展了四月主题党日活动,由支部书记李艳燕主持。

首先,支部全体党员集中观看保密宣传教育微视频。保密无小事,人人当尽责,保守国家秘密、维护国家安全是每个公民应尽的责任义务。作为党员,应当深刻认识到国家安全的重要性,要以身作则,在日常工作中警惕危害国家安全的行为,树立国家安全意识,自觉维护国家安全。

之后,由任佳楠同志领学,集中学习了《必须坚持人民至上》重要文章。文中讲述了什么是坚持人民至上,坚持人民至上的重要意义,又应当如何坚持人民至上。中国共产党始终把人民放在心中最高位置,紧紧依靠人民,始终把人民拥护和支持作为力量源泉,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。党员应当坚定理想信念,坚持为人民服务,落实人民至上。

最后,李艳燕老师要求全体党员做到认真学习党的理论知识,履行好自身义务,以身作则,将理论落实到实处,始终不忘初心、不越红线,把国家和人民的利益放在心中最高位置,做一名忠诚、有理想、有担当的党员。