一“研”为定 尽收“硕”果

时间:2024-03-15 浏览:

为给全院学生提供更好的考研环境、方便备考,商贸管理学院于3月12日中午举行了2025届考研动员大会暨考研座位分配选座仪式。大会由学生第三党支部书记李艳燕主持。

会议伊始,支部书记李艳燕通报了学院考研位置的情况,学生第三、第五支部党员前往考研教室对学院考研座位进行确认,擦洗桌上灰尘,将座位打扫的一尘不染。并为大家讲解了本次考研座位分配方式,并宣读了考研座位使用规定。

考研同学在支部学生党员的组织下,开启了本次座位分配仪式。分配到位置的同学签署了《商贸管理学院考研座位使用承诺书》,并在学生党员的带领下,确认自己的考研座位,开始座位布置,进入了备考状态。

书桌很小,但未来很大。各位考研同学将充分发挥考研教室的作用,精心备考,不畏湍流几许难,只管行舟望青山!学院为考研学子护航考研之路,与你们一“研”为定,尽收“硕”果!