践行思想扬新风 志愿服务献青春

时间:2023-11-14 浏览:

为扎实推进志愿服务工作落细落实,11月5日,商贸管理学院学生第三党支部和学生第五党支部联合组织学生志愿者前往经开区金都社区开展“学思想、强党性、重实践、建新功”进社区志愿服务活动。

在社区工作人员的带领下,各位志愿者们身穿统一的红色马甲,分组来到社区各个点内,利用手中的扫把、夹子、铲子等各类工具,对金都景苑社区进行了清扫,仔细清理着社区草坪花丛内的烟蒂、纸屑和塑料袋等。

通过这次活动,进一步增强了学生党员和入党积极分子的自身服务意识,展示了学生党员在推动社会进步、促进文明宜居等方面发挥的重要作用,切实把群众的事当作自己的事,以务实的作风躬身入局、挺膺担当。

下一步,商贸管理学院学生党支部将不断提高服务水平、服务质量,让更多的学生党员积极参与到志愿服务活动中去。