商贸管理学院与现代金融学院举行二级党委理论学习中心组联学活动

时间:2022-10-28 浏览:

根据学校党委要求和宣传部安排,10月27日下午商贸管理学院与现代金融学院在教一221会议室举行了二级党委理论学习中心组联学活动。本次活动以党的二十大会议精神作为联学主题,校党委副书记胡文蔚应邀出席,两个学院的全体党委成员和教工支部书记参加了学习活动。联学活动由现代金融学院党委副书记何爱华主持。

联学活动由主题发言、自由发言、校领导总结三个部分组成。现代金融学院党委副书记何爱华、商贸管理学院党委副书记刘勇和现代金融学院副院长郭玉华分别作了题为“学深悟透党的二十大会议精神,推进学院基层党建的改革创新”、“深刻领悟大会精神,着力谋划学校发展”和“以二十大精神为引领,以城市大学建设为目标,提升服务嘉兴经济发展能力”的主题发言,其他委员和支部书记围绕党的二十大报告自由阐述自己的感悟与体会。

最后,胡书记在点评本次联学活动的基础上,阐述了理论学习的重要性和联学活动的意义,期望二级学院的党员干部们在今后的学习和工作中尽力做到“十个要”,即意识要强、站位要高、视野要开、思想要深、思维要新、谋划要远、行动要实、定力要坚、过程要紧和结果要随,奋力为学校的改革创新添砖加瓦。