商贸管理学院集中观看党的十九届六中全会新闻发布会

时间:2021-11-12 浏览:

11月12日上午,商贸管理学院采用“集中+分散、灵活多样”的方式组织全体教师和学生党员,共同收看中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议新闻发布会。

通过收看发布会直播,大家深刻领会到了十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题的重大意义。大家一致认为,六中全会是具有里程碑意义的重要会议。我们伟大的党深深扎根人民、紧紧依靠人民,始终代表最广大人民的根本利益,让我们过上了好日子,期待我们党带领中国人民继续奋斗,创造新时代中国发展的新辉煌!

党员们纷纷表示,要把学习贯彻六中全会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动工作的具体行动,立志要以更坚定的信心、更顽强的意志,传承红色基因,赓续精神血脉,主动担当作为。