廉洁铸魂强根本,挺膺奋进建新功 —商贸管理学院廉洁警示教育主题党日活动

时间:2024-06-17 浏览:

为进一步加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线,切实推动反腐倡廉行动见行见效、走深走实,6月13日下午,商贸管理学院组织全院教师党员走进嘉善县党风廉政教育基地——“倪天增祖居陈列馆”,开展廉洁警示教育主题党日活动。

倪天增祖居面阔五间,坐南朝北,占地面积627.1平方米,展馆用较丰富的实物、史料、照片,再现了倪天增同志的卓著功绩和公仆形象。从大门到庭院、从寝屋到书屋、从一楼到二楼,可谓是一步一景、一景一义!

党员们跟随着讲解员的脚步,观看着历史史料,聆听着人物故事,深深地感受到了倪天增同志“厚德仁善、惠德兰馨、律己律家”的良好家风风范以及“倾情为民、清正廉洁、简朴无私”的工作生活作风。

此次党日活动,通过沉浸式“行走课堂”,典范式“榜样故事”,教育引导党员们在品人生、品本心、品廉洁中,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,争做忠诚干净、挺膺奋进的新时代建功者,切实将廉洁教育成果转化为推动清廉高校建设的强大动力。