校党委副书记沈岱峰一行来我院调研指导工作

时间:2024-05-27 浏览:

5月24日下午,校党委副书记沈岱峰,党委委员、组织部部长庄应强来我院调研指导工作,学院院长孔冬、副院长魏巍、夏江华、党委副书记占华勇、部分教师代表参加调研座谈。

孔冬从学院基本情况、发展基础、发展思路、发展困难四个方面作了详细的工作汇报;占华勇就学院标杆院系、样板支部创建情况做了简要汇报;魏巍介绍了学院社会服务、工会工作、科研工作;夏江华就学院各项教学工作进展及目标进行了汇报。

沈岱峰细致听取各项工作汇报和介绍,对学院工作给予充分肯定并提出指导性意见。他强调,学院要以学校各项重点工作为抓手“打基础、筑规矩”,要打好教学基础,做好开门办学,立规矩建机制,突出特色打造品牌,积极探索新路径,实现错位发展、特色发展。