嘉兴陕量数控工具有限公司来我院交流

时间:2024-05-23 浏览:

5月21日下午,嘉兴陕量数控工具有限公司一行来我院进行产学研交流,学院院长孔冬、副院长魏巍、夏江华、党委副书记占华勇、博士教师代表朱悦秋,嘉兴陕量数控工具有限公司总裁谢丽丽、人事行政总监步虹海、技术部经理张志达、总裁助理李静参加交流。

会上,孔冬院长对谢丽丽一行的来访表示了欢迎,并介绍了学院师资力量、专业设置等基本情况,魏巍副院长对学院数智管理研究中心以及校企合作情况进行了详细的介绍。嘉兴陕量数控工具有限公司总裁谢丽丽介绍了公司发展历程、主要业务范围、团队规模、研发情况及未来发展规划。双方就人才培养、实践实训、创新创业等合作内容进行了深入交流和探讨。

今后,学院将进一步拓展校企合作平台,密切合作关系,整合多方资源,实现优势互补,力争实现校企互利共赢、共同发展。