市场营销专业开展2020级顶岗实习巡查

时间:2023-12-15 浏览:

为掌握了解学生顶岗实习的工作情况,2023年12月13日上午,商贸管理学院市场营销专业负责人俞杰龙老师、曹垣老师和侯庆辉老师走访了嘉兴大不同食品有限公司,参观了实习学生的工作现场,并与用人单位领导及实习同学进行了深入交流。

在考察现场,大不同工作人员介绍了企业的目前营销现状,简单介绍了实习生的工作内容及分配情况。俞杰龙老师携学院的各位老师参观了实习生直播的现场,并对学生直播的内容给予了充分肯定。随后,实习生汇报了在大不同实习的具体内容以及各自的收获。俞杰龙老师赞扬实习生发扬了市场营销专业的精神,将所学知识应用到了实践中,并鼓励他们朝着电商的方向继续发挥自己所长。南湖学院博士工作站的侯庆辉博士、宋宸博士及牛郁茜博士也汇报了自己在大不同所做的内容。最后,用人单位对我院的工作给予了充分肯定,并表示将继续深化校企合作内容,希望商贸管理学院能够立足嘉兴,为社会输出更多优秀人才!