商贸管理学院与嘉兴市食品肉类有限公司签订产学研合作协议

时间:2023-09-22 浏览:

9月22日下午,嘉兴南湖学院与嘉兴市产业发展集团有限公司战略合作签约仪式在嘉兴南湖学院行政楼416会议室举行。嘉兴市政协副主席、校党委书记盛付祥、副校长袁志明、商贸管理学院院长孔冬、副院长刘勇、嘉兴市产业发展集团有限公司党委书记、董事长周大勇等人员出席签约仪式。

嘉兴市产业发展集团有限公司党委书记周大勇首先介绍了嘉兴产业发展集团有限公司的基本情况,包括公司的发展历史、规模以及近期的发展概况。盛付祥围绕“三个大学”的发展理念,介绍了学校的发展概况,认为与嘉兴市产业发展集团有限公司建立全面战略合作、共建校企博士共享工程对双方共赢发展意义重大。

签约仪式上,袁志明副校长代表学校与嘉兴市产业发展集团有限公司签订了战略合作协议。

商贸管理学院院长孔冬与嘉兴市食品肉类有限公司董事长、总经理吴永斌,就嘉兴老字号品牌“大不同”品牌振兴方案设计及实施,签订了产学研合作协议。

后续,我院将从品牌营销策划、品牌直播平台构建和运营、数字营销队伍辅导和培训、品牌资产管理等品牌营销关键环节,与嘉兴市食品肉类有限公司共同努力,全面构建“大不同”品牌振兴方案体系,推动“大不同”品牌的商业价值和市场地位的提升。