商贸管理学院考研誓师大会圆满举办

时间:2023-09-21 浏览:

9月17日下午,嘉兴南湖学院商贸管理学院于学校第六报告厅举行了考研百日冲刺誓师大会。本次动员会邀请了商贸管理学院党委副书记魏巍、商贸管理学院考研班主任朱悦秋,商贸管理学院2020级考研学生代表及新教师代表出席。大会由朱悦秋老师主持。

会议开始,商贸管理学院党委副书记魏巍对于学生的考研困难提出了几点建议,并表示学校将会一如既往地支持考研。随后,往届成功考研上岸的学长学姐们也分享了自己的备考经验并表达祝愿。会上,朱悦秋老师引入了费斯汀格法则来鼓舞考研同学们,让同学们意识到考研是一场长跑,需要的是坚持不懈的努力和持之以恒的毅力。最后考研学生代表钱妍彦同学为考研学子加油鼓气,并带领大家进行考研宣誓。会议结束,考研同学们在考研心愿树上写下了自己的目标,激励自己。

本次大会不仅对2020届考研学子给予了激励和肯定,营造良好的考研氛围,更对学院进一步推动学风建设、提升本科生深造率、推动提升人才培养质量起到积极的促进作用。