商贸管理学院召开期中学生座谈会

时间:2023-04-26 浏览:

为进一步了解学生的思想动态及现实需求,切实加强学院人文关怀、助力学生成长,提升学生的幸福感、获得感和满意度,2023年4月24日晚,商贸管理学院于第六报告厅举办了2022-2023学年第二学期期中学生座谈会,学院党委副书记刘勇以及学院学工办负责人钱沁与各班学生代表,院团委、学生会各部门负责人共同交流在校期间学习、生活、就业等各方面的问题。

刘书记表示,本次会议是一个很好的交流平台,希望在场代表能畅所欲言,为进一步创造优质的学习和生活环境,提出宝贵的意见和建议,帮助改进教学服务工作。随后在场代表结合开学以来在学习、活动、饮食、住宿等方面遇到的问题,积极发言。刘书记在聆听了大家的意见建议后,对同学们关心学院发展的态度表示了肯定。对于学生代表提出的合理诉求,刘书记进行了现场解答;其他无法现场解决的问题,刘书记也表示会与后勤、学校方面积极沟通并做出改进,尽最大努力满足同学们的合理需求。

在院团委、学生会部门工作述职环节,各部门负责人对近期工作进行了汇报,刘书记首先对院团委、学生会本学期工作进行了肯定,同时也对不足之处提出建议。

本次座谈会进一步畅通了学生和领导老师之间的交流。未来,商贸管理学院也会更加努力做好学生工作,增强学生的归属感、幸福感。