商贸管理学院学生党建工作室第二届成员见面会顺利举行

时间:2023-04-12 浏览:

4月11日中午,商贸管理学院学生党建工作室成员见面会在教一604圆满举办。学院党委副书记刘勇和学工办副主任钱沁出席。本次会议由学生党建工作室指导老师李艳燕主持。

会议伊始,刘勇副书记对学生党建工作室过去一年工作给予充分肯定,并为学生党建工作室第一届负责人颁发聘书。刘勇对第二届成员的加入表示热烈欢迎,介绍了学生党建工作室的创建初衷是为了培养一支青年党建队伍,并对学生党建工作室的成员们提出三点要求:重党性修养,提高服务意识;重立德修身,清澈纯粹逐理想;对标先进典范,爱岗敬业承匠心。刘勇强调广大党建工作室成员要同舟共济、奋辑前行,让“敢为”“敢闯”“敢干”“敢首创”的四“马”并进,成为商贸管理学院先锋力量,成为红船启航地的亮丽风景,形成全员给力、全程竞奔、全面提升、全域出彩的新局面,学院学生党建工作才能越走越活,行稳致远。

钱沁老师表示学生党建工作室是商贸管理学院在党建工作上的一个工作创新,并对学生党建工作室全体成员表达了殷切希望,相信在全体成员的共同努力下,学生党建工作室会充分发挥其工作部门职能,推动我院党组织建设的全面发展。

最后,李艳燕老师带领工作室成员来到教一410,向同学们详细介绍了各部门的工作职责,并强调学生党建工作室成员应勇于担当、主动作为、主动汇报,在党建工作室的工作平台上发光发热。

学生党建工作室成员见面会的成功举办,为后续党建工作的顺利开展奠定了良好基础。学生党建工作室将持续优化内部工作职责分配,充分发挥自主性和创造性,创新工作内容。