教工第二党支部召开2022年度组织生活会

时间:2023-03-10 浏览:

3月9日下午,商贸管理学院教工第二党支部召开2022年度组织生活会,并进行民主评议党员工作。会议由教工第二党支部书记俞杰龙主持,校领导贾文胜、学院领导孔冬以普通党员身份参加会议。

为开好本次组织生活会,会前党支部组织全体党员认真学习党的二十大报告和党章、习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神等内容,切实打牢组织生活会的思想基础。同时,开展了谈心谈话、听取意见建议等工作。

会上,党支部书记俞杰龙代表支部作了对照检查,他以高质量党建引领高质量发展为切入点,从党建方面和业务方面深入查摆问题,深刻剖析根源,提出了整改措施和今后的努力方向。随后,每位党员作查摆问题和整改措施发言,贾文胜带头严肃认真地开展了批评与自我批评,并与在座的党员教师交流了工作和学习上的心得体会。最后与会党员本着实事求是、客观公正的原则进行了民主评议党员工作。