商贸管理学院召开2022年度党委班子民主生活会

时间:2023-03-03 浏览:

3月3日,商贸管理学院召开2022年度党委班子民主生活会,校党委副书记胡文蔚到会指导,学院党委领导班子成员参加会议,各支部书记列席会议。会议由学院副书记刘勇主持。

会前,学院党委认真组织学习,深刻把握民主生活会的主题内涵;研讨制定民主生活会方案;通过发放征求意见表,广泛征求意见建议;认真对照六个重点方面进行检视,深入查摆问题,起草班子对照检查材料,撰写个人发言提纲,为开好此次民主生活会奠定良好基础。

会上,学院党委副书记刘勇代表领导班子作对照检查,对照“六个方面”查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性提出了改进措施。孔冬院长带头作个人对照检查,随后,班子成员逐一对自身存在的问题作了深入查摆,相互之间开诚布公地进行批评和自我批评,并提出今后努力方向和整改措施。

最后,校党委副书记胡文蔚作了点评并对学院未来发展提出了建议。