彩绘二十大 青春心向党

时间:2022-12-16 浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月30日,商贸管理学院学生党建工作室开展了“欢庆二十大,共绘中国梦”主题绘画活动,引导青年学子用独特视角、创新思维、鲜活色彩,绘就了共产党的百年征程,绘就了新时代的壮美画卷,绘就了青年人的红色信仰。

本次活动共有百名师生党员参加,共完成绘制百张画报。一张张手绘的反映党的二十大精神的画报,重现了国家在中国共产党的领导下,从风雨飘摇的觉醒年代到如今奋进的新征程;反映了人民在中国共产党领导下,从积贫积弱、民生凋敝的悲苦年代到富裕富足、人民幸福的美好新时代。

10月16日上午,中国共产党第二十次全国大表大会在北京人民大会堂隆重开幕。只争朝夕,不负韶华,栉风沐雨,砥砺前行。一组二十大主题画报,且看嘉兴南湖学院商贸管理学院师生党员践行初心使命,汇聚奋进力量。