商贸管理学院学生党建工作室第三届成员见面会顺利举行

时间:2024-03-29 浏览:

3月29日中午,商贸管理学院学生党建工作室第三届成员见面会在教一513举行。学院党委副书记占华勇、学生党建工作室指导老师李艳燕及党建工作室全体成员参加了会议。

会议伊始,李艳燕老师对新成员的加入表示热烈欢迎。学生党建工作室主任陈馨怡同学回顾了工作室的发展历程和自己在工作室的成长,对指导老师和同学们表示衷心的感谢,勉励新成员树立明确目标,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。

占华勇对学生党建工作室过去一年的工作给予充分肯定,并为学生党建工作室负责人颁发聘书。随后介绍了学生党建工作室的创建初衷并对成员们提出三点希望:争做理想坚定、志存高远的革命精神传承者;争做刻苦学习、品学兼优的良好风尚排头兵;争做脚踏实地、能吃苦不怕苦的实践者。他强调学生党建工作室成员要在学校学风建设中带头做好榜样,继续发扬党建工作室的优良传统,汲取工作经验,完善工作方法,以更加优异的学习工作成绩续写学院学生党建工作室新风采。

最后,李艳燕老师详细介绍了各部门的工作职责,要求工作室全体成员应勇于担当、踏实肯干、主动作为,在学生党建工作室工作中发光发热。见面会让新成员对学院学生党建工作室有了更加深刻的认识,为学院党建工作的开展奠定了坚实基础。